Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
05/08/20 Tapioca Doce

A tapioca virou uma opção queridinha para o desjejum em vários hotéis por onde passamos e aqui em casa de vez em quando tem também!! Vou mostrar hoje como faço a minha TAPIOCA DOCE preferida.

por melissa
16/07/20 Pizza de Brócolis e Tofupiri

Minha sugestão de recheio de pizza salgada. As receitas dos ingredientes: Tofupiri, Molho de Tomate Caseiro e a Massa da Pizza de Couve-Flor já tem aqui no blog ok?

 

por melissa
16/07/20 Tofupiri e Brusqueta

Este queijinho vegano cremoso é muito versátil, e pode ser usado em várias preparações. Nesta receita ele serve  como recheio de uma torradinha, que usamos como entradinha ou aperitivo. 

por melissa
08/07/20 Massa de Pizza de Couve-Flor

Essa receita de Massa de Pizza é muito nutritiva. A base dela é de couve-flor. Fica bem leve e é uma delícia! 

por melissa
01/07/20 Salada de Quinoa

Essa receita é uma delícia, rica em nutrientes e muito fácil de preparar. 

por melissa
< >
21 Set
Joinville - SC +info
19h00 - Semana de Colheita em Joinville - SC
Semana de Colheita em Joinville - SC
Local: a confirmar
Endereço: a confirmar
Horário: a confirmar
Realização: Associação Norte Catarinense (ANC)
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |