Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
31/08/19 Batata Doce Tostada

Como você costuma consumir batata doce? Já experimentou fazer desse jeito? Tostada e sem óleo?

por melissa
31/08/19 Sorvete Vegano de Morango

O que você acha de degustar um sorvete gostoso e fácil de fazer? Então anota aí...

por melissa
28/08/19 Lasanha Vegana de Batata

Nova versão de um prato tipicamente italiano, muito utilizado e apreciado na culinária brasileira. 

por melissa
26/08/19 Queijo Vegano de Amendoim

Quer uma opção saudável com carinha de queijo cheddar? Você pode usar em várias preparações como pizzas, lasanhas, para acompanhar torradas, hambúrgueres... E em breve aqui no Blog: receita da minha Lasanha de Vegetais com Queijo de Amendoim. Hummm...

por melissa
25/08/19 Molho de Inhame e Cenoura para Saladas

A arte da cozinha saudável consiste em utlizar ingredientes versáveis combinados com novos temperos. Veja essa outra opção de molho para salada.

por melissa
< >
18 Set
Nova Friburgo - RJ +info
19h30 - IASD Central Nova Friburgo - RJ
História para Crianças no Evangelismo de Setembro
Endereço: Rua Plínio Casado, 5 Centro - Nova Friburgo/RJ
Horário: 19h30
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |