Molhos são muito versáteis na cozinha, especialmente na cozinha vegetariana estrita! Depois do meu MOLHO DE TOMATE CASEIRO e do MOLHO BRANCO, hoje trago o MOLHO DE BERINJELA que é uma delícia!!! Pode usar como recheio em torta salgada, na lasanha, acompanhando seu arroz integral... Vem conferir mais esse molho saboroso!
por melissaMolhos são muito versáteis na cozinha, especialmente na cozinha vegetariana estrita! Aqui no blog já compartilhei a receita do meu MOLHO DE TOMATE CASEIRO que é sucesso e hoje tenho uma novidade: MOLHO BRANCO sem manteiga, sem leite e sem glúten, e fica uma delícia!!! Pode usar na pizza, como recheio em lasanha, pra fazer uma couve-flor gratinada, acompanhamento de hambúrguer... Vem conferir essa cremosidade agora!
por melissaUma delícia culinária que pode ser feita tanto com a nossa estrela: o pinhão, ou você pode usar grão de bico, abobrinha, grãos de soja, ou soltar sua criatividade em outros vegetais.
por melissaMinha sugestão pra usar nas saladas, canapés, sanduíches, torradas... Fica maravilhoso e ainda com um leve gostinho de bacon.
por melissaUm segredinho fácil da cozinha pra reaproveitar alimentos e dar mais sabor à sua comida!
por melissaSabe aqueles ingredientes que não podem faltar na sua cozinha? A união da dupla: salsa e cebolinha (cheiro verde) deve fazer parte de todo o cardápio saudável, por ser extremamente versátil e além de saborizar, ainda dá um aspecto mais bonito para o seu prato! Pra fechar essa triângulo saboroso e cheio de nutrientes, incluí o orégano fresco que também é muito usado aqui em casa! Use sem moderação!
por melissaA arte da cozinha saudável consiste em utlizar ingredientes versáveis combinados com novos temperos. Veja essa outra opção de molho para salada.
por melissaQue tal aproveitar um tubérculo muito versátil e nutritivo pra dar aquele "up" na sua salada?
por melissaSe faltou idéia de algo salgado e delicioso, facílimo de preparar pra passar no pãozinho integral, na torradinha caseira ou pra comer acompanhando aquela salada, segue a receitinha mais saudável do seu dia...
por melissaÉ muito prático abrir um saquinho ou lata e ter um molho pronto sempre à mão. Mas nada melhor pra sua saúde do que preparar seu próprio molho com os temperos que gosta, escolhendo ingredientes de qualidade.
por melissa