Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
19/03/18 Aperitivo: Sementes de Abóbora Tostadas

APERITIVO: SEMENTES DE ABÓBORA TOSTADAS

Sementes frescas de abóbora
Sal do himalaia à gosto

Retirei as sementes da abóbora, coloquei numa peneira e lavei pra retirar os resíduos. 
Espalhei numa fôrma antiaderente e com a ajuda de um papel toalha (pano limpo) sequei as sementes.
Polvilhei sal, misturei bem e assei em forno baixo por uns 15 min virando as sementes de vez em quando pra não queimar. Esperei até ficarem levemente douradinhas.

Dica: Retirei as sementes do forno e servi ainda quentinhas pra manterem a crocância. Gosto de colocar num hamekin e saborear enquanto como a salada crua.

É um aperitivo super saudável e cheio de benefícios. Pesquise! 

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso