Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
13/01/18 Iogurte Vegano de Morango

Inspire-se nessa receita e leve saúde à sua família! 

Ingredientes:

250 gr morangos maduros picados (preferencialmente orgânicos)

250 gr inhame cozido e picado (deixei de molho em água por 8 horas, descartei a água e cozinhei no vapor com a casca, descasquei, piquei e reservei)

400 ml água gelada

1 banana picada e congelada (opcional)

1 col (s) suco de limão

1 col (chá) essência de baunilha

2 col (s) açúcar demerara (você pode usar açúcar mascavo, melado, stévia, xilitol ou agave à gosto. Se os morangos estiverem bem docinhos, nem precisa adicionar açúcar.

Preparo:

Colquei todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos morangos e bati tudo muito bem até ficar um creme homogêneo. Se preferir, pode adicionar alguns morangos a mais no final do preparo dando apenas "pulsar". Ficarão uns pedacinhos deliciosos no seu super iogurte!

Servi em taças decoradas com morangos e hortelã. Você pode servir com frutas, acompanhando a granola... use sua criatividade.

PROPRIEDADES DO MORANGO:

O morango é uma fruta rica em vitamina C, potássio e compostos antioxidantes, que fornecem diversos benefícios para a saúde, como ajudar a diminuir o colesterol, melhorar a capacidade cognitiva e prevenir doenças, como Alzheimer e câncer, por exemplo.

O morango possui poucas calorias e contém boas quantidade de água e fibras, o que ajuda a aumentar a sensação de saciedade entre as refeições, além de equilibrar os níveis de açúcar no sangue, sendo uma fruta ideal para incluir nas dietas para baixar de peso e controlar a diabetes.

Essa fruta pode ser consumida de diferentes maneiras, podendo ser consumida em sua forma natural ou incluída em sobremesas, sucos, vitaminas, iogurtes ou saladas. No entanto, antes de comer o morango é importante lavar e desinfetar bem a fruta.

Fonte: https://www.tuasaude.com/beneficios-do-morango/ 

por melissa
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05 Abr
Porto Alegre - RS +info
Data a definir - Semana do Calvário ACSR
Semana do Calvário da ACSR
Locais: a confirmar
Horários: a confirmar
Realização: Associação Central Sul Rio-grandense
Local: A confirmar
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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