Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
25/12/17 Bolo de Laranja e Amendoim

Ingredientes (é a mesma receita de Bolo de Laranja postada anteriormente):

3 xic farinha de aveia (bati a aveia em flocos no liquidificador)

1 xic açúcar mascavo

1 col (s) fermento químico

1 col (c) bicarbonato de sódio

Raspas de laranja à gosto. Coloquei quase 1 col (s) de raspinhas (cuidado pra não raspar a parte branca).

Canela em pó à gosto

Pitada de sal pra realçar o sabor

1 xic leite de inhame morno (descasquei o inhame, bati no liquidificador e coei)

3/4 xic suco de laranja

Cobertura e Recheio:

Pasta de Amendoim Integral Crocante sem açúcar, amendoim torrado e triturado e açúcar mascavo para polvilhar.

 

Preparo:

Mistura todos os ingredientes secos. Acrescenta o leite de inhame morno e em seguida o suco de laranja. Ele vai fazer a massa ficar com bolinhas reagindo com o bicarbonato. É pro bolo ficar mais fofinho. Não mexe muito pra não ficar abatumado/solado. Coloca em fôrma antiaderente untada e enfarinhada pra facilitar desenformar. Untei com azeite de oliva e farinha de aveia.

Assa em forno pré-aquecido a 200graus por uns 30 a 40min.

Depois que esfriar, parte o bolo em duas camadas pra colocar o recheio e a cobertura de pasta de amendoim.

Bom apetite!

 

por melissa
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Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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