Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
13/12/17 Bolo de Laranja e Damasco

Ingredientes:

3 xic farinha de aveia (bati a aveia em flocos no liquidificador)

1 xic açúcar mascavo

1 col (s) fermento químico

1 col (c) bicarbonato de sódio

Raspas de laranja à gosto. Coloquei quase 1 col (s) de raspinhas (cuidado pra não raspar a parte branca).

Canela em pó à gosto

Pitada de sal pra realçar o sabor

1 xic leite de inhame morno (descasquei o inhame, bati no liquidificador e coei)

3/4 xic suco de laranja

Cobertura:

Geleia de Damasco Superbom e uns 5 damascos picadinhos

 

Preparo:

Mistura todos os ingredientes secos. Acrescenta o leite de inhame morno e em seguida o suco de laranja. Ele vai fazer a massa ficar com bolinhas reagindo com o bicarbonato. É pro bolo ficar mais fofinho. Não mexe muito pra não ficar abatumado/solado. Coloca em fôrma antiaderente untada e enfarinhada pra facilitar desenformar. Untei com azeite de oliva e farinha de aveia.

Assem em forno pré-aquecido a 200graus por uns 30 a 40min.

 

Bom apetite!

 

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso