Essa crocância é irrestistível! Vem comigo hoje fazer a TORTILHA RÚSTICA DE AIPIM pra variar a maneira de comer o aipim ou mandioca de forma bem rápida e saudável! Espero muito que curta essa dica do Sabor Saúde!
por melissaQuem aí gosta de uma Lasanha??? Geralmente, as massas tradicionais levam ovos, farinha de trigo branca, precisam ser pré-cozidas antes do preparo do prato... No recheio nem se fala, tem muito queijo, carne ou outros ingredientes de origem animal. Hoje trago uma alternativa saudável, sem nada disso! Bora montar uma LASANHA DE BERINJELA deliciosa?
por melissaA lasanha é um prato que sacia! Mas as massas tradicionais geralmente levam ovos, farinha de trigo branca e ainda precisam ser cozidas antes do preparo do prato. Hoje vou ensinar uma MASSA PARA LASANHA vegana, sem glúten e sem adição de gordura, que pode ser usada na mesma hora e vai ser sucesso por aí também!
por melissaNão só a banana, mas sua casca é riquíssima em nutrientes! Hoje, atendendo ao pedido incessante do “Sílvio Sandros” e pra lhe motivar a reaproveitar alimentos também, trago a CASCA LOUCA! Vem aprender comigo esse molho delicioso!
por melissaEsse arroz turbinado é o que mais fazemos aqui em casa! Vem comigo agora preparar esse delicioso ARROZ COM LENTILHA super saudável no Sabor Saúde!
por melissaFazia um bom tempo que não comia uma panqueca tão maravilhosa! Só a massinha já é um espetáculo de deliciosa, leve e saudável! Sem óleo, ovos e sem glúten?! Vem comigo fazer PANQUECA DE LENTILHA ROSA aqui no Sabor Saúde!
por melissaDescobri uma textura maravilhosa nessa fruta! E com apenas alguns temperinhos tenho um prato salgado mega especial e versátil. Excelente opção pra fazer numa ocasião especial! Vem comigo agora aprender a fazer "CARNE" DE JACA aqui no Sabor Saúde!?
por melissaQue tal um prato diferente e cheio de detalhes? Este EMPADÃO DE MILHO é delicioso, lindo e, por mais que seja elaborado, é muito fácil de fazer! Vamos fazer juntos?
por melissaMilho fresco é usado em muitas preparações aqui em casa. E hoje quero mostrar pra você como faço o meu MILHO VERDE TEMPERADO. É uma receita que fica pronta em minutinhos. Bora fazer?
por melissaVocê gosta de aipim frito? O AIPIM CROCANTE é sucesso aqui em casa! Só que ele não leva uma gota de óleo refinado. Sabe como faço pra que ele fique bem crocante? Confira!
por melissaEssa aqui é para o dia a dia mesmo! Ainda mais se você tem uma hortinha orgânica. Bora preparar uma COUVE REFOGADA deliciosa? Confira essa tradicional preparação em uma versão especial.
por melissaHoje compartilho nosso delicioso e nutritivo HAMBÚRGUER RÚSTICO DE GRÃO-DE-BICO. É um salgado rico em proteína vegetal feito sem adição de óleo! Faça e experimente.
por melissaO espinafre é um super alimento, repleto de nutrientes essenciais à saúde. Hoje trago uma preparação cremosa e rápida com essa hortaliça deliciosa!
por melissaAtendendo a pedidos, eu trouxe a receita do delicioso CROQUETE DE AIPIM! Aprenda a fazer uma versão vegana e saudável, sem fritura em óleo.
por melissaQue tal uma opção salgada diferente e saborosa? Aprenda a fazer um delicioso MEDALHÃO VEGANO!
por melissaQuer aprender a fazer LENTILHA GERMINADA? Essa leguminosa é uma rica fonte de proteínas pra quem é vegetariano estrito ou vegano, além de oferecer muitos outros benefícios pra sua saúde. Lentilhas germinadas são saborosas (gosto forte de alimento verde) e ótimas para sanduíches, saladas, suco verde, para colocar no prato de sopa. Você pode comer suas lentilhas germinadas a qualquer momento, prová-las à medida que crescem e usá-las no momento em que preferir seu sabor e textura. De bônus fiz uma salada utilizando uma pequena parte destas lentilhas germinadas. Cuidado para não consumir demais! Aproveite pra pesquisar na internet as propriedades da LENTILHA GERMINADA e me conta o que achou!
por melissaEssa é uma comidinha que abraça a gente, não é? Conheça o meu jeito simples e muito fácil de incluir a Batata Inglesa como opção delícia no cardápio.
por melissaDentro das infinitas possibilidades de recheios para uma tapioca, quero mostrar uma das preferidas aqui de casa.
por melissaUma polentinha frita é uma delícia, não é? Mas como não utilizo nem óleo ou azeite em minhas preparações, fiz alguns testes e quero compartilhar com vocês o meu jeitinho de fazer. Fica crocante , pode ser frita na Airfryer ou assada no forno convencional.
por melissa
Pra variar um pouquinho aquela receita de arroz de todo o dia, apresento pra vocês a minha versão colorida.
por melissa