PUDIM DE CHIA COM CREME
(porção: 2 taças como as da foto)
1 xic chia
2 xic suco de uva integral
1 xic leite de soja ou outro leite vegetal gelado
2 col (s) côco seco
1 xic mamão picado
1 xic banana picada
1 col (c) essência de baunilha
1 col (s) côco ralado para cobrir
Folhas de hortelã para enfeitar
PREPARO
Faço na véspera. Coloquei a chia num bowl e cubri com o suco de uva. Mexai bem e deixei hitratar por uns 10 minutos. Musturei novamente e despejei sobre as taças. Cobri com plástico film e levei à geladeira.
Na manhã seguinte, bati no liquidificador o leite vegetal, o côco seco, a banana, o mamão e a baunilha até formar um creme espesso. Pode acrescentar mamão ou banana pra ter uma consistência mais cremosa.
Retirei da geladeira as taças e cobri com o creme batido na hora.
Enfeitei com côco ralado e hortelã e servi gelado.
Alimento funcional maravilhoso livre de glúten e sem adição de açúcar.
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Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde.
por melissa