Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
03/12/18 Sagu de Abacaxi

 Ingredientes:

1 xic sagu + 2 xic água para hidratar o sagu por 1 hora
1 abacaxi com casca higienizado
2 col (s) açúcar mascavo
2 pedacinhos de canela em pau
3 cravos

Preparo:

Hidratei o sagu e reservei.

Numa panela coloquei 1 e 1/2 litro de água e adicionei as cascas higienizadas, a canela e os cravos até ferver durante 5 min. Coei e reservei a água. 

Coloquei o açúcar na panela, mexi até derreter e adicionei a água do cozimento das cascas do abacaxi. Adicionei o sagu hidratado e cozinhei por cerca de 25 min até começar a ficar cremoso e o sagu ficar macio e um pouquinho transparente. Acrescentei o abacaxi picado, mexi por mais 5 min e desliguei a pelala. Deixei tampada por 1 hora. Misturei novamente e coloquei em taçinhas. Levei à geladeira e servi geladinho com um pedacinho de abacaxi ou pau de canela.

Faz aí e ao postar seu Sagu de Abacaxi marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde. 

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso