Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
03/12/18 Paçoquinha

Ingredientes:

2 xíc amendoim tostado
1/2 xíc farinha de mandioca fina torrada (dá uma crocância)
3 col (s) açúcar mascavo
1 col (c) canela em pó (opcional)
1 pitada de sal

Preparo:

Aqueci o amendoim um pouquinho no forno pra falicitar o processo. Bati tudo no processador até formar uma massa homogênea com liga pra apertar dentro do molde de metal (aro com 1,5cm de altura x 3cm diâmetro) e retirar sem despedaçar. Fui testando. Quanto mais batia no processador, mais foi liberando a gordura do amendoim e deixando a massa mais firme. Coloquei em forminhas e servi. Rendeu umas 40 paçoquinhas. Dura bastante tempo em pote de vidro bem fechado na geladeira.

As paçoquinhas das forminhas na cor laranja coloquei canela.

Faz aí e ao postar sua paçoquinha marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde. 

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso