Ingredientes:
2 xíc amendoim tostado
1/2 xíc farinha de mandioca fina torrada (dá uma crocância)
3 col (s) açúcar mascavo
1 col (c) canela em pó (opcional)
1 pitada de sal
Preparo:
Aqueci o amendoim um pouquinho no forno pra falicitar o processo. Bati tudo no processador até formar uma massa homogênea com liga pra apertar dentro do molde de metal (aro com 1,5cm de altura x 3cm diâmetro) e retirar sem despedaçar. Fui testando. Quanto mais batia no processador, mais foi liberando a gordura do amendoim e deixando a massa mais firme. Coloquei em forminhas e servi. Rendeu umas 40 paçoquinhas. Dura bastante tempo em pote de vidro bem fechado na geladeira.
As paçoquinhas das forminhas na cor laranja coloquei canela.
Faz aí e ao postar sua paçoquinha marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde.
por melissa