Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
23/10/18 Brownie de Banana e Cacau

BROWNIE DE BANANA E CACAU

3 bananas nanicas maduras
3 col (s) cacau em pó (ou alfarroba)
2 col (s) açúcar mascavo (ou açúcar de côco, demerara)
2 col (s) amendoim triturado grosseiramente
1 col (s) uvas passas
1 col (c) essência de baunilha
1 pitada de sal rosa do himalaia (ou sal marinho)
1/2 col (s) fermento químico

COBERTURA

2 col (s) gergelim descascado
2 col (s) açúcar mascavo

PERPARO

Bati no liquidificador as bananas formando uma massa homogênea.
Coloquei num bowl e misturei o restante dos ingredientes, exceto o fermento, mexendo bem.
Adicionei o fermento e coloquei em 2 fôrmas pequenas de silicone em formato de coração. Pode ser em apenas uma forma maior.
Em forno préaquecido a 200ºC assei por volta de 30 min, ou até que o palito saísse menos úmido.
Retirei do forno e deixei esfriar pra retirar das formas.
Numa frigideira antiaderente tostei um pouquinho o gergelim em fogo baixo e em seguida adicionei o açúcar mexendo sem parar por uns 30 seg. Desliguei o fogo com a mistura ainda mole e continuei mexendo pra fazer uma farofinha doce de gergelim. Assim que esfria vai ficando mais crocante.
Salpiquei essa mistura sobre o brownie frio.

Fiz esse Browie de Banana e Cacau pra comemorar o aniversário do maridão. Você pode fazer e levar como lanche nas viagens ou para o trabalho.

Quando fizer esta receita marque @melissabarcelos com a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em ver seu Brownie inspirado aqui no Blog.

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso