Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
06/10/18 Biscoito Salgado de Noz Pecan

BISCOITO SALGADO DE NOZ PECAN

Ingredientes:

1 xic farinha grosseira de noz pecan (ou noz comum, castanha do pará, amêndoas ou amendoim)
2 xic gérmen de trigo tostado (compra em casas de produtos naturais ou supermercados)
1 xic aveia em flocos finos
3/4 xic água (ou leite vegetal)
1 col (chá) sal rosa do himalaia
1 col (chá) orégano 

Preparo:

Tritura no processador ou liquidificador as nozes deixando uns pedacinhos. Coloca num bowl e mistura o restante dos ingredientes adicionando a água aos poucos, até ficar uma masssa homogênea. Não adicionei muita água. Misturei tudo muito bem e deixei descansar por 5 min.

Peguei pequenas porções, espalhei amassando até 1/2 cm de altura (na "tábua" de vidro que uso pra picar o que preciso na cozinha) e cortei com um anel de inox (molde que comprei em loja de utilidades pra casa. vc encontra também em lojas que vendem ingredientes pra confeitaria).

Coloquei os biscoitos em forma antiaderente e assei a 200ºC por aproximadamente 20 min virando na metade do tempo. 

Retirei do forno e esperei esfriar pra guardar em pote hermético. Dura de 5 a 7 dias. Aqui em casa dura no máximo uns 3 dias... rsrss

Bom pra levar num saquinho zip pro lanche do seu filho ou pra comer em viagens.   

Nessa versão, usei um molde com formato de flor.

por melissa
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28 Mai
Belo Horizonte - MG +info
09h00 - Evangelismo em Belo Horizonte - MG
Evangelismo na IASD Central de Belo Horizonte
Dia: 28/05/2022 (sáb)
Horário: 9h e 19h Festa Sócio/Missionária
Realização: Ministério da Mulher da IASD Central BH
Local: A confirmar
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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