Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
25/01/18 Cookie Granola

Que tal um cookie com os mesmos ingredientes da base da sua granola, sem adição de óleo, e que fica uma delícia?

Vc pode substituir sua granola matinal por estes cookies saborosos, levar como um lanche ou comer acompanhando as frutas do seu jantar.

 

Ingredientes:

4 1/2 xic aveia em flocos

1/2 xic gérmen de trigo (ou amaranto em flocos)

1 xic ou 100 gr côco ralado não adoçado (ou amendoim triturado, ou castanhas trituradas)

3 bananas maduras

1/2 xic açúcar de côco  (ou mascavo, se a banana estiver bem docinha não precisa adicionar açúcar)

1 col (chá) essência de baunilha

 

Preparo: 

Misturei todos os ingredientes secos numa bacia. Bati as bananas no liquidificador com a essência de baunilha, formando um creme e juntei aos ingredientes secos.

Amassei bem pra que a banana umedecesse toda a massa. Fui espalhando e agrupando a massa com a espesssura aproximada de 1 cm numa superfície de vidro e cortando um a um com um molde em formato de flor.

Coloquei numa forma antiaderente (com furinhos) e assei por 25 minutos virando os cookies na metade do tempo.

Aguardei esfriar e coloquei em potes herméticos para melhor conservação.Dura uns 5 dias (mas aqui em casa uns 3 ou 4 dias só... rsrs).

Consumimos no desjejum, substituindo a granola, como lanche ou à noite acompanhando as frutas..

Fica uma delícia!!! 

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso