Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
25/12/17 Strogonoff de Beringela e Arroz Integral com Tofu

Sugestão de cardápio:

Arroz integral com tofu

Strogonoff de Beringela 

Salada verde de Alface crespa, Alface americana e Espinafre orgânicos 

Tomate cereja 

Salada de Beterraba cozida

Preparo:

Para o Arroz Integral usei 2 xíc, lavei e coloquei na panela elétrica de arroz (prefiro esta panela pela praticidade). Fervi 1/2 litro de caldo de legumes caseiro e cobri o arroz (com 2 dedos acima), coloquei sal e orégano. Levou cerca de 25min para o arroz estar cozido. Piquei 100gr de tofu caseiro temperado com sal, tomilho e orégano (a receita do TOFU vou compartilhar posteriormente).

Para o Strofonoff usei 2 Beringelas médias. Piquei em cubinhos, coloquei-os numa bacia com água e 2 colheres (s) de vinagre. Deixei de molho por 10 min. Coloquei no liquidificador 1/2 xic aveia em flocos e 1 xíc de água morna, deixei hidratando por 10 min e bati bem. Numa panela coloquei a cebola picadinha para "dourar" (sem óleo), espremi a beringela e coloquei sobre a cebola. Acrescentei 2 xic de molho de tomate caseiro (a receita do MOLHO vou compartilhar posteriormente) e deixei cozinhando a beringela até amolecer a casca. Adicionei palmito picado e acertei o sal. Coloquei o leite de aveia (sem coar), mexi bem para encorpar o molho, adicionei temperos como cebolinha e manjericão.  

Para a salada de Beterraba cortei 1 beterraba grande em filetes, cozinhei no vapor e esperei esfriar. Adicionei o suco de 1 limão e sal rosa do himalaia.

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso