Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
25/12/17 Salada de Feijão Branco

Ingredientes:

250gr feijão branco cozido 

1 tomate picadinho

Folhas de hortelã, de alho poró e manjericão picadinhas. Escolha os temperos que você gosta.

Sal rosa do Himalaia à gosto.

 

Preparo:

Lavei os feijões na noite anterior, cobri com água e deixei hidratando por pelo menos 8 horas. Troquei a água algumas vezes durante este tempo. Isso facilita o cozimento e ajuda a retirar os anti-nutrientes que causam desconforto, como em todos os grãos.

Cozinhei os grãos, coei e misturei o restante dos ingredientes. Capriche nos temperinhos! Enfeite como desejar (usei folhas de hortelã e tomatinho picolis) e sirva com amor. 

Bom apetite!

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso