Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
03/12/18 Cupcake Nibs de Cacau e Nozes (sem glúten e vegano)

Estava anciosa por compartilhar essa receita delícia! Cupcake sem nada de origem animal ou gordura adicionada, com ingredientes super nutritivos e saborosos. Tenho certeza que vc vai gostar! Pra saborear como sobremesa, lanche de viagem, pra comer no café da manhã acompanhado de um chazinho de Abacaxi, num pic-nic, pra comemorar o aníversário de quem vc ama... hummm. Estou comemorando hoje 100 mil seguidores no Instagram @melissabarcelos e fiz esse Cupcake saudável pra gente.

por melissa
03/12/18 Leite Vegetal de Soja

Existem muitas opções de leites vegetais. Hoje compartilho o Leite de Soja caseiro, feito com 2 ingredientes apenas,  sem goma, aromatizante, edulcorante... Pode ser utilizado em receitas doces ou salgadas.

por melissa
03/12/18 Creme de Leite Vegetal

Amei testar esse creme de leite de castanha de caju nas minhas receitas. Posso utilizá-lo de muitas formas e dura até 5 dias na geladeira. 

por melissa
03/12/18 Leite/gel de Linhaça (para substituir o ovo)

Para substituir ovos em receitas vegetarianas estritas e veganas segue uma super dica que pode ser feita na sua casa.

por melissa
03/12/18 Sagu de Abacaxi

O tradicional sagu de uva muito usado como sobremesa no Sul do Brasil pode ser substituído por abacaxi e apreciamos bastante. 

por melissa
< >
19 Dez
Nova Friburgo - RJ +info
19h00 - Lugar de Esperança em Nova Friburgo - RJ
Lugar de Esperança PG
Endereço: Campo do Coelho
Horário: 19h
Antiga Casa de Festas Comemorando na Serra
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |