Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
02/04/20 Assado de Triguilho e Resíduo de Soja

Mais uma daquelas receitinhas amigas, pra você nunca deixar de aproveitar o Okara (resíduo que sobra depois de fazer leite de soja ou Tofu).

por melissa
02/04/20 Abacate, um fruto poderoso!

Você já conhece essa maravilha? Além de ser uma das frutas mais consumidas na gastronomia mundial por ser coringa, usada em pratos salgados e doces, é altamente benéfica para a saúde!

por melissa
02/04/20 Farofa de Soja

Uma opção gostosa para aproveitar o resíduo da soja quando você fizer leite ou tofu! 

por melissa
02/04/20 Chuchu Beleza

Chuchu tem muita graça sim! Bora acabar o preconceito com esta fruta?

por melissa
02/04/20 Pãozinho sem Glúten

Quer uma receitinha fácil e rápida para o desjejum ou jantar? Então se liga nesta! 

por melissa
< >
10 Abr
Belém - PA +info
19h00 - Hospital Adventista de Belém - PA
Aniversário do Hospital Adventista de Belém
Local: Hospital Adventista de Belém
Endereço: Av. Almirante Barroso, 1758 - Marco - Belém - PA
Horário: a confirmar
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |