Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
13/09/17 Pão de Inhame

500gr inhame descascado e picado

300gr farinha de arroz

1 xic água quente

1 col (s) chia hidratada com 3 col (s) água

1 col (s) fermento instantâneo

Sal à gosto

 

No liquidificador coloque aos poucos o inhame e a água quente.

Bata bem e acrescente a chia.

Bata mais um pouco.

Num recipiente derrame essa mistura.

Acrescente a farinha de arroz até dar o ponto de massa de bolo grossa.

Coloque o sal e experimente. É bom que fique salgadinho...

Misture o fermento e coloque em forminhas de silicone.

Deixe crescer por uns 20 min em local fechado e leve ao forno de 20 a 30 min a 180graus. Quando ficar coitadinho, retire e desenforme. Deixe esfriar e sirva com amor.

por melissa
< >
02 Fev
A confirmar - RJ +info
19h00 - Encerramento Missão Calebe ARF
Encerramento da Missão Calebe
As 5 cidades que mais tiverem batismos serão presenteadas com um musical.
Dias: 02 a 04/02/18 (sex a dom)
Locais: a confirmar
Horários: a confirmar
Realização: Associação Rio Fluminense (ARF)
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |