Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
23/04/21 Coquetel de Maracujá

Além de calmante, o maracujá é muito refrescante! Hoje, trago um COQUETEL DE MARACUJÁ vegano e super saudável pra beber em ocasiões especiais! Essa receita delícia é criação do meu esposo, Sandro Barcelos. Confira!

INGREDIENTES:

Polpa de 2 maracujás maduros
200ml de leite de coco
4 bananas-prata congeladas e fatiadas
250ml de água de coco ou água filtrada
Um pouco de stévia, açúcar mascavo ou outro adoçante de sua preferência (se necessário)

Utilizei o leite de coco comum de garrafinha, comprado em mercado. Você pode fazer também um delicioso leite de côco caseiro!

PREPARO:

Bati no liquidificador a polpa dos maracujás e a água de coco. Coei em uma peneira para retirar as sementes trituradas. Levei este suco coado e os demais ingredientes ao liquidificador e bati por alguns minutos até ficar bem cremoso.

Confira o passo a passo dessa receita em vídeo aqui. Experimente também o Creme de Maracujá, uma receita de sobremesa fácil e deliciosa aqui no blog. Se quiser aprender a fazer outras combinações refrescantes, dê uma olhadinha na seção Sucos e Shakes. Confira também a playlist Sabor Saúde no meu canal do YouTube!

Se gostou da receita, faça o seu COQUETEL DE MARACUJÁ e poste no Instagram, marcando o meu perfil (@melissabarcelos) e use #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que você se inspirou aqui no blog.

Melissa Barcelos - Coquetel de Maracujá

Melissa Barcelos - Coquetel de Maracujá Melissa Barcelos - Coquetel de Maracujá Melissa Barcelos - Coquetel de Maracujá

PROPRIEDADES DO MARACUJÁ:

Além de sua conhecida propriedade calmante e redutora da pressão arterial, o maracujá é uma fruta repleta de ativos benéficos à saúde. Ele é rico em vitaminas A, C e as do complexo B, responsáveis pela regulação do humor, prevenção de inflamações e estresse oxidativo do organismo, aumento da imunidade e até a prevenção de tumores. As sementes do maracujá são um poderoso vermífugo. Quando trituramos a polpa com as sementes, as propriedades das sementes passam para o suco. Segundo estudo da Universidade Federal do Rio de Janeiro, a casca de maracujá é rica em pectina, um ativo que ajuda a evitar picos de insulina no organismo, combate o mau colesterol e auxilia no emagrecimento. A casca pode ser consumida em forma de farinha.

Fonte: https://abrafrutas.org/2019/04/beneficios-do-maracuja/

por melissa
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Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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