Melissa Barcelos

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Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
18/08/20 Tapioca Salgada

Dentro das infinitas possibilidades de recheios para uma tapioca, quero mostrar uma das preferidas aqui de casa. 

INGREDIENTES: 

Goma de Tapioca
Strogonoff de Grão de Bico bem cremoso 
Folhas de rúcula orgânica

PREPARO:

Comecei ligando o fogo alto e colocando a frigideira antiaderente para esquentar. Então peguei uma peneira grande e fui colocando a farinha da tapioca aos poucos e peneirando dentro da frigideira. Para isso, usei uma colher pra ir fazendo a farinha passar na peneira, cobrindo todo o fundo da frigideira de maneira uniforme. Fiquei controlando e quando ela estava cozidinha virei do outro lado. 
Desliguei o fogo e acrescentei o strogonoff (quentinho) até a metade da tapioca, depois acrescentei as folhas de rúcula fresquinhas. Aí foi só dobrar a tapioca e decorar com uma florzinha comestível. Prontinho. 

Faz aí a TAPIOCA SALGADA, e ao postar no Instagram, marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que você se inspirou aqui no Blog. Se quiser saber o passo à passo, segue lá no instagram @melissabarcelos, postamos no IGTV ,aqui mesmo no site, na aba de vídeos no meu canal do Youtube!  

PROPRIEDADES DA RÚCULA:

A rúcula, membro da mesma família do brócolis, repolho e outros vegetais crucíferos, também possui um perfil nutricional bastante atrativo. Ela é boa fonte de betacaroteno, vitamina C, vitamina K e minerais como o potássio, ferro, manganês, magnésio, zinco e cobre. Por conter pouquíssima caloria (17 kcal em cada 100 g) a rúcula também pode ser consumida à vontade. Além disto, suas folhas apresentam propriedades digestivas, diuréticas e são amplamente reconhecidas como um potente alimento anticâncer, pois apresentam diversos fitoquímicos, que desempenham um papel antioxidante vital no corpo. Eles ajudam a livrar o corpo de toxinas e substâncias cancerígenas.

Fonte: https://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/17534-alface-rucula-agriao-e-acelga-sao-aliados-da-dieta-e-ricos-em-nutrientes#:~:text=A%20r%C3%BAcula%2C%20membro%20da%20mesma,%2C%20magn%C3%A9sio%2C%20zinco%20e%20cobre.

 

por melissa
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Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

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