Vamos de suco hoje? Nada melhor que matar a sede com um copo cheio de sabor e saúde!
INGREDIENTES:
3 copos de suco de uva integral
1 xíc de morangos maduros
1 limão taiti médio
1 col(c) gengibre em pó
1 copo de água gelada
PREPARO:
Bati tudo no liquidificador e depois coei com um coador bem fino.
Servi bem geladinho
Rende 4 copos
Faz aí essa delícia, e ao postar no Instagram o seu Suco de Frutas Vermelhas, marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que você se inspirou aqui no Blog.
PROPRIEDADES DO MORANGO:
O morango é uma importante fonte de vitamina C, vitamina A, betacaroteno, folatos e fibras solúveis. Sendo assim, é uma fruta que tem ação antioxidante, atuando no combate aos radicais livres e auxiliando no funcionamento do sistema imunológico. Auxilia no aumento da saciedade, pois é rico em pectina, além de outras fibras solúveis. Os nutrientes que o morango oferecem são essenciais para o funcionamento equilibrado do nosso corpo, eles controlam desde a produção hormonal, processos inflamatórios, até o funcionamento do cérebro.
Por ser rico em antioxidantes, ajuda na prevenção de problemas cardíacos, reduzir colesterol e auxilia nos problemas cardiovasculares. As antocianinas beneficiam o cérebro, prevenindo a perda de memória e estimulando seu funcionamento. Sua vitamina C ajuda no sistema imunológico e na absorção do ferro pelo organismo. O ácido elágico, impede a formação de tumores e melhoras as funções do aparelho digestivo. A fruta ajuda a alcalinizar o sangue, eliminando assim as toxinas do organismo. E mais, ótima para evitar o envelhecimento precoce!
por melissa