Fez o Tofu aqui do Blog e quer uma variação de cardápio?
INGREDIENTES:
2 xíc de tofu amassado
2 col (s) alho poró
1 col (s) óregano
cebolinha à gosto
sal do himalaya ou marinho à gosto
açafrão ou cúrcuma em pó (para dar a coloração amarela) e outros temperos à gosto
PREPARO:
Amassei o tofu com um garfo e reservei. Numa frigideira quente refoguei sem óleo, o alho poró e adicionei o tofu, mexendo pra não grudar. Acrescentei os demais temperos, e deixei por mais uns 2 minutos no fogo baixo. Servi quentinho numa tijela. Fica delicioso!!
Faz aí o TOFU MEXIDO, e ao postar no Instagram, marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que você se inspirou aqui no Blog. Se quiser saber o passo à passo de uma das versões deste queridinho, segue lá no instagram @melissabarcelos, postamos no IGTV, ou pode procurar na aba de videos aqui mesmo no site!
PROPRIEDADES DO AÇAFRÃO OU CÚRCUMA :
Além de conter alfa e betacaroteno, dois potentes antioxidantes naturais, o açafrão possui ainda o alfa-crocin, carotenoide responsável pela coloração dourada da especiaria, que protege as células nervosas e promove a regeneração dos nervos.É ainda uma grande fonte de minerais e rico em Vitamina A, ácido fólico, riboflavina e Vitamina C, essenciais para uma boa saúde.
Fonte:https://www.mundoboaforma.com.br/10-beneficios-do-acafrao-para-que-serve-e-propriedades/