Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
13/08/19 Pudim de Chia com Creme

PUDIM DE CHIA COM CREME
(porção: 2 taças como as da foto)

1 xic chia
2 xic suco de uva integral
1 xic leite de soja ou outro leite vegetal gelado
2 col (s) côco seco
1 xic mamão picado
1 xic banana picada
1 col (c) essência de baunilha
1 col (s) côco ralado para cobrir
Folhas de hortelã para enfeitar

PREPARO

Faço na véspera. Coloquei a chia num bowl e cubri com o suco de uva. Mexai bem e deixei hitratar por uns 10 minutos. Musturei novamente e despejei sobre as taças. Cobri com plástico film e levei à geladeira.
Na manhã seguinte, bati no liquidificador o leite vegetal, o côco seco, a banana, o mamão e a baunilha até formar um creme espesso. Pode acrescentar mamão ou banana pra ter uma consistência mais cremosa.
Retirei da geladeira as taças e cobri com o creme batido na hora. 
Enfeitei com côco ralado e hortelã e servi gelado.

Alimento funcional maravilhoso livre de glúten e sem adição de açúcar.

Quando fizer esta receita posta no Instagram.  Marca meu pertil @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos.

Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde.

 

 

por melissa
< >
25 Jan
Rio de Janeiro - RJ +info
17h00 - JA de Verão no Rio de Janeiro - RJ
JA de Verão 2020
Tema: Missão é Ação
Local: Praia da Barra da Tijuca
Endereço: Av. do Pepê, 690 Posto 2 - Praia da Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ
Horário: 17h
Realização: Associação Rio Sul (ARS)
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |