Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
03/12/18 Sagu de Abacaxi

 Ingredientes:

1 xic sagu + 2 xic água para hidratar o sagu por 1 hora
1 abacaxi com casca higienizado
2 col (s) açúcar mascavo
2 pedacinhos de canela em pau
3 cravos

Preparo:

Hidratei o sagu e reservei.

Numa panela coloquei 1 e 1/2 litro de água e adicionei as cascas higienizadas, a canela e os cravos até ferver durante 5 min. Coei e reservei a água. 

Coloquei o açúcar na panela, mexi até derreter e adicionei a água do cozimento das cascas do abacaxi. Adicionei o sagu hidratado e cozinhei por cerca de 25 min até começar a ficar cremoso e o sagu ficar macio e um pouquinho transparente. Acrescentei o abacaxi picado, mexi por mais 5 min e desliguei a pelala. Deixei tampada por 1 hora. Misturei novamente e coloquei em taçinhas. Levei à geladeira e servi geladinho com um pedacinho de abacaxi ou pau de canela.

Faz aí e ao postar seu Sagu de Abacaxi marca @melissabarcelos e a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em saber que você tem se inspirado aqui no Blog pra mudar sua alimentação e ter mais saúde. 

por melissa
< >
03 Mai
Jacareí - SP +info
18h00 - Gravação Adoradores 4 em Jacareí - SP
Gravação do DVD Adoradores 4 em Português e Espanhol
Local: Estúdio da Rede Novo Tempo de Comunicação
Endereço: Rod. Gal Euryale de Jesus Zerbine, 5876 Jardim São Gabriel
Horário: a confirmar
Realização: Gravadora Novo Tempo
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |