Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
23/10/18 Pudim de Manga

PUDIM DE MANGA

1 manga palmer madura com casca
1 xic leite de coco caseiro (vou postar a receita aqui no Blog)
2 col chia
3 col coco ralado caseiro (vou postar a receita aqui no Blog)
1 folhinha de hortelâ orgância para decorar

PREPARO:

Lavei bem a manga e piquei pedaços grandes usando a casca também. Coloquei no liquidificador com o leite de coco e 1 col (s) de coco ralado. Bati bem.
Despejei num recipiente e adicionei chia e outra col (s) de coco ralado. Misturei.
Coloquei em taças, salpiquei o restante do coco ralado e decorei com a hortelã. Cobri as tacinhas com plástico film e levei à geladeira por 8h.

Se a manga estiver bem madura você nem vai sentir falta do açúcar. Apenas no preparo do coco ralado é que adicionei um pouquinho de açúcar demerara. 

A minha manga era pequena e renderam 4 taças.

Quando fizer esta receita posta com a hashtag #dicamelissabarcelos. Ficarei muito feliz em ver sua sobremesa inspirada aqui no Blog.

por melissa
< >
14 Nov
Nova Fribrugo - RJ +info
19h00 - Lugar de Esperança em Nova Friburgo - RJ
Lugar de Esperança PG
Endereço: Campo do Coelho
Horário: 19h
Antiga Casa de Festas Comemorando na Serra
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |