07/10/18
Salsinha
BENEFÍCIOS DA SALSINHA
- Diurética, ajuda a eliminar a retenção de líquidos no organismo;
- Propriedades antiinflamatórias;
- Controlar o açúcar no sangue;
- Impede a formação de coágulos, evitando derrames;
- Atua no combate a anemia;
- Reduz a pressão arterial;
- Ajuda na digestão dos alimentos, eliminando distúrbios alimentares;
- Alivia constipação instestinal e flatulência;
- Auxilia nos processos de inflamações hepáticas;
- Auxilia nos processos de inflamações de trato urinário;
- Alivia asma;
- Ajuda a expelir pedras renais;
- Combate icterícia;
- Diretamente sobre a pele ajuda a fechar rachaduras;
- Alivia coceira por picadas de insetos quando colocada “in natura” sobre o local afetado;
- Apresenta bons resultados no combate à artrite;
- Desintoxicante quando adicionada a sucos;
- Ação rejuvenescedora.
Fonte: Mundo Boa Forma
Utilizo pra temperar quase todos os pratos salgados, frios ou quentes, adiciono também em alguns sucos verdes...
Use mais temperos frescos em sua alimentação saudável!
por melissa