HAMBÚRGUER DE INHAME, ARROZ E CASTANHA DO BRASIL
Ingredientes:
2 xíc inhame cozido e amassado com o garfo
2 xic arroz integral com quinua em grãos, lentilha e arroz negro cozidos juntos com sal e caldo de legumes caseiro.
1 col (s) gergelim
4 castanhas do Brasil/Pará picadinhas (pode ser nozes, castanha de caju, amêndoas e a quantidade é à gosto)
2 col (s) salsinha e cebolinha picadas (coloque os temperos que desejar)
Preparo:
Juntei todos os ingredientes, amassei tudo muito bem, acertei o sal e modelei os hambúrgueres.
Assei em forno pré-aquecido a 200ºC em forma antiaderente por uns 25 a 30 min virando os hambúrgueres na metade do tempo.
Servi ainda quentinho! Mesmo sem adicionar óleo/azeite os hambúrgueres ficam super crocantes.
Experimente e marque no seu post @melissabarcelos com a hashtag #dicamelissabarcelos. Vou amar saber que se inspirou aqui no Blog.
Sugestão de almoço:
Hambúrgueres de Inhame, Arroz e Castanhas
Creme de abóbora (receita AQUI)
Chuchu cozido no vapor temperado com sal rosa do himalaia e cebolinha
Maionese de Abacate (receita AQUI)
Salada verde orgânica (alface, rúcula e espinafre)
Castanhas de caju e goji berries para acompanhar