Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
23/07/18 Gelatina de Uva Vegana

GELATINA DE UVA VEGANA

Ingredientes:

500ml suco de uva
2 col (s) açúcar mascavo (ou de côco, demerara)
1/2 col (s) agár agár

Preparo:

Coloquei na panela o suco de uva, o açúcar e o agár agár, misturando bem.
Levei ao fogo e mexi de vez em quando.
Quando começou a ferver, baixei o fogo e misturei por 3 minutos.
Desliguei e deixei esfriar um pouco.
Coloquei em forminhas e levei à geladeira.
Em pouco tempo fica firme e ótima pra ser consumida.

Experimente! 

por melissa
< >
19 Dez
Nova Friburgo - RJ +info
19h00 - Lugar de Esperança em Nova Friburgo - RJ
Lugar de Esperança PG
Endereço: Campo do Coelho
Horário: 19h
Antiga Casa de Festas Comemorando na Serra
Veja o Mapa
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |