ASSADO DE TRIGUILHO
Ingredientes:
1/2 xic trigo pra quibe
1/2 xic aveia em flocos finos
2 xic caldo de legumes caseiro ou água quente
3 col (s) molho de tomate caseiro
1/2 xic de abobrinha ou cenoura ralada
1/2 col rasa (s) sal rosa do himalaia
1 col (s) orégano
1/2 xic tempero verde picado
3 col (s) gergelim
Preparo:
Numa bacia coloquei todos os ingredientes, exceto o gergelim, e misturei bem. Deixei descansar por uns 15 min até hidratar. Untei um refratário de vidro com óleo de côco e despejei a massa cobrindo com o gergelim.
Assei em forno préaquecido por 30 min até dourar.
Servi quentinho juntamente com Arroz 4 grãos (Arroz Integral, Quinua, Lentilha e Arroz Negro), maionese de abacate, amendoim com pele torrado e salada verde de alface e espinafre orgânicos.
Alimentos feitos de forma simples e saudável.
por melissa