Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Estamos Juntos em várias atividades do dia-a-dia, especialmente na cozinha. Tenho dedicado boa parte do meu tempo criando receitas deliciosas e muito saudáveis da cozinha vegetariana estrita. Conheça algumas dessas receitas, dicas de leitura entre outros assuntos que envolvem meu ministério pessoal. Visite e inscreva-se também no meu canal do Youtube https://www.youtube.com/c/MelissaBarcelosoficial?gl=BR
29/05/18 Cookie Top

Um dos itens do nosso desjejum é o cookie caseiro. Combina muito com vitaminas, mousses, cremes de frutas... e nós amamos!! Meu marido disse que esse cookie é top!


Ingredientes:

1 xic farinha de aveia
1 xic aveia em flocos
1 xic fécula de mandioca (ou amido de milho)
1 xic farinha de amêndoas (medi 1 xic de amêndoas cruas e bati no liquidificador até virar uma farinha)
1 xic açúcar mascavo (açúcar de côco ou demerara)
1/2 xic flocos de amaranto (opcional)
1/2 xic quinua em flocos (opcional)
1/2 xic uvas passas douradas
1 col (s) rasa de essência de baunilha
1 col (c) fermento em pó
1 pitada sal rosa do himalaia
1/2 xic leite de noz pecã (ou outro leite vegetal)

Preparo: 

Mistura bem todos os ingredientes secos e vai acrescentando o leite vegetal até dar o ponto de formar bolinhas.
Coloquei em forma antiaderente e achatei com um garfo.
Assei em forno pré-aquecido a 200º por 30 min virando os cookies na metade do tempo.

Faz aí e me conta postando foto ou vídeo no Instagram e marcando @melissabarcelos com a Hashtag: #dicamelissabarcelos.

por melissa
< >

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/e/40/ab/melissabarcelos2/public_html/admin/agenda_class.php on line 346
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo.

Usamos cookies no nosso site para ver como você interage com ele. Ao aceitar, você concorda com este uso