Melissa Barcelos

  • CONTENT

Blog

Todos nós escrevemos nossa própria história. Somos os artesãos do nosso destino. Digamos que esta história possa ser descrita num livro e que o Blog seja o rascunho de uma página que você pode ler em primeira mão. Além disso, você encontrará no meu Blog, minhas receitas favoritas, curiosidades, entre outros assuntos do dia-a-dia.
13/04/18 Sorvete de Amendoim

Fácil de fazer e fica muito gostoso mesmo!

Ingredientes:

3 bananas dágua (caturra) maduras picadas em rodelas e congeladas
1 xíc polpa de côco fresco bem molinha (ou leite de coco caseiro bem grosso)
1 xic pasta de amendoim integral
2 col (s) açúcar de côco

Preparo:

Coloquei no liquidificador ou processador a polpa do côco, adicionei as bananas congeladas aos poucos, a pasta de amendoim e o açúcar até atingir a consistência de um creme bem grosso. Servi na hora com gergelim tostado acrescido de açúcar mascavo, acompanhando cookies crocantes e pinha. Melhor ainda é levar ao frezzer de 2 a 3 horas, usar a colher para sorvete e servir em seguida.

Esse sorvete é realmente muuuito bom!  

por melissa
< >
24 Out
Produção Independente gravada em Espanhol entre Dez/2016 a Fev/2017 e lançada em Jul/2017 pela Gravadora Novo Tempo. Comprar | Baixar |